福州小鱼网

福州 [切换城市]
鱼乐全城
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[亲子] 小鱼网亲子微信开通啦!!!欢迎大家的加入!!!   [复制链接]

duang~duang~duang

小鱼16年猴宝宝群开通啦~!

小鱼2016年1-6月猴宝群 432434591

同时:小鱼亲子微信开通啦~~重要的事情说三遍

小鱼亲子联萌等待您的加入~~~~

关注方式:

1、扫描二维码关注小鱼亲子联萌

2、微信添加小鱼微信公众号【小鱼亲子联萌】(fzfish-qzlm)

小鱼亲子各时段妈妈群如下,欢迎加入讨论:

为了方便同一时期的准妈妈们沟通交流,建立每个时段的妈妈群
希望大家可以互相帮助,群里拒绝一切商业广告,请做广告者自重!
申请加入的妈妈或准妈妈,验证消息输入您宝宝的出生日期或预产期;小鱼ID;手机号码及所在小区,否则不予通过,谢谢支持!

小鱼备孕妈妈群①38742153(已满)

小鱼备孕妈妈群②:280125272

小鱼双生群83814249

小鱼福清及周边宝宝群114521134

小鱼四岁以上宝宝群134758853

小鱼2009年牛妈群38423274

小鱼2010年1-4月牛虎宝群75564925

小鱼2010年5-8月虎宝群①:83598793

群②:122454277

小鱼2010年9-12月虎宝群①:104422435

群②:94121412

群③:65563788

小鱼2011年1-4月虎兔宝群①:125056964(已满)

群②:120689422

小鱼2011年5-8月兔宝群①:65771079(已满)

群②:118098621 (已满)

群③:123540684(已满)

群④:  141970995

小鱼2011年9-12月兔宝群①:128055162

群②:134714241                              

群③:151036722(已满)

小鱼2012年1-4月兔龙群①:89915468(已满)

群②:151037075

小鱼2012年5-8月龙宝群①:151036995(已满)

小鱼2012年5-8月龙宝群②:96042835

小鱼2012年9-12月龙宝群①:182960557(已满)

小鱼2012年9-12月龙宝群②:213452087

小鱼2013年1-4月龙蛇群①:235360002(已满)

小鱼2013年1-4月龙蛇群②:149740813

小鱼2013年5-8月蛇宝群①:238232265

小鱼2013年9-12月蛇宝群①:289855476

小鱼2014年1-4月蛇马群277028682

小鱼2014年5-12月马宝群 199581970

小鱼2015年1-6月羊宝群 204309753

小鱼2015年7-12月羊宝群 250488658

为了方便各时段准爸爸们的交流,特新增宝爸群,

验证消息输入您宝宝的出生日期或预产期;小鱼ID;手机号码及所在小区

小鱼宝爸群142247651

小鱼商家群,申请加入的商家备注请报上各自经营项目

小鱼母婴商家群135104494  

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
我已经申请加入了,9月牛妈妈群。。。谢谢!群主记得验证通过哦,号码51575001

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
请问LZ哪个是8周左右妈妈群?

• 0菜鸟上路
V币
丫好
才气
8周岁

• 5大 侠
V币
丫好
才气
我加了,等群主通过

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
我申请加入了,QQ号是121973999,能通过吗?

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
很好很好,支持一下。。。

• 3论坛高手
V币
丫好
才气

• 1初入江湖
V币
丫好
才气

回复 楼主 平淡娃娃 的帖子

胜利1-3月虎妈妈群:75564925这个用 户叫心缘吗?

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

申请加入

1-3月虎妈妈群:我是二月的妈妈,申请加入,我的QQ:513307520,谢谢

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
申请加入胜利1-3月虎妈妈群:75564925
我是3月的 QQ 443114315

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
加咯,Q号401720755

• 0菜鸟上路