福州小鱼网

福州 [切换城市]
鱼乐全城
  • 2江湖中人
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[闺蜜] 更新!纯手工制作,忙里偷闲做蛋糕喜糖盒子 在帖子一楼~遇到对的人~幸福变得如此简单   [复制链接]

潜水了好久好久~  一直在关注着其他幸福美妞的待嫁日记~突然有种自己也开贴的冲动.想记录下每一天的筹备过程,等婚后来看看一定别有一番感受~

02.12我们第一次见面,是相亲,GG对我一见钟情        

10.2我们订婚了
婚期定在12.31  回门2013.01.01
2场都在各自的自己家办,爸妈觉得去酒店吃,客人会吃不饱,福州的老人家都喜欢在自己办的

准备10.30领证,理由很简单,那天我生日,加上GG不懂浪漫,要他多记一个领证日子估计又要哭爹喊娘的了

婚纱照:GG的朋友在凯蒂拍的还可以,我们就去凯蒂逛了下,后来就在那边下了订单    10.21号去拍,希望能拍的不错

钻戒:  在我家附近刚开的一家店买的,老板人挺实在的,价格也不错, 裸钻 34分  F色  VS1   3EX  带GIA证书  4400一颗,然后挑戒托,雪花款PT950  2.5G左右  才1260   加起来我的钻戒买了5660      对比了很多家才选了这家,感觉性价比还算OK,比那些大牌店的便宜很多(主要是拍婚纱照,钻戒什么的钱都是GG出的,GG赚钱也不容易,他连自己的婚戒都舍不得买,说给我买个钻戒就可以了,小小感动下)  稍后传上美美的钻戒哦  雪花款的  很显大 看过去有50分左右 很闪  blingbling的~
  那天去拍婚纱照的时候,好多人都说我的钻戒好大,他们都以为好贵买的呢,嘿嘿 IMG_20121028_105949.jpg

跟妆:韩式跟妆-婷婷     (上周天来我家试妆的,于是我家人也都看到了,他们都满意,于是我就下定了)

跟拍:一凡摄影-肖肖   主要人好,价实在,于是直接定咯~

跟摄和喜娘 老公那边搞定了~  希望会好咯,喜娘是灵魂人物呢,一定要好的才可以~

回礼包:关于这个,我昨天下午去台江跑了一趟,觉得这个真的超级暴力,难怪小小的台江开了那么多家喜糖店,于是决定自己辛苦点,自己配自己包去~  主要是他们的回礼包都是杂牌的糖果,而我算了下我配上有牌子的好吃的价位也都差不多呢,(原谅我这个吃货比较看重这个)我想我还是要弄的好一些,放点好东西进去,购齐备好后会发给大家看下~

婚纱:还是决定自己买,主婚纱昨天刚到手,很美  ,(准备21号拍婚纱照的时候带上它)是衣纱布菲家的那款精灵婚纱,婚后这些婚纱估计都会转掉,不想浪费,将幸福传递下去 精灵.jpg

由于元旦天气会很冷,所以一定要买套秀禾服穿,并且秀禾服很喜庆,穿了也很美呢~~
11.03秀禾服到手~ 还满美的~主要是可以保暖啊 啊~~ xiuhe.jpg

10.19今天准备去民政局拿婚检单,去之前打了个电话给在拆迁办(她在五楼民政局在一楼)上班的姑姑才知道,鼓楼区的民政局搬到温泉公园那边了哦,  就在温泉公园前面点,温泉小学正对面,进去里面大厅左手边的咨询台,就可以领到婚检单了哦,要去领婚检单的新人领证注意下哦         
准备明天早上去,后天婚纱照  蛮紧张的呐~~  

10.21拍婚纱照~,凯帝婚纱店的客服让我们9点半到,我跟GG怕人多什么的九点就到了,结果就是真的很多人,其实我们11点到都没问题,因为我们一直处于排队中,10点多开始化妆,12点半开始拍第一套
(1点了我们的订的餐还没到,也不知道是凯帝的漏了我们的还是面包店的给漏了,其他新人的都到了···最后叫姐姐从宝龙送餐过来)2点半拍完第2套后说第3套出外景,怕别人等我们于是随便吃了2口后,就换衣服做造型,结果就是我们从3点等到了4点才出外景,一直在等一直在等,他一共是5对一起出外景,好吧  到那天都快天黑了  这还不算什么
    凯帝规定外景只有一套!于是有的人加钱给凯帝出2套外景,而我们这些只有一套外景的就要等他们2套外景都拍好一起回去,于是我们快7点才到凯帝,而我们还有3套没拍啊  整个过程都一直在排队等啊等呢,蜗牛都不止这速度吧,真的很无语!!!
    我们拍到了9点才结束     都快虚脱了···   哎  只希望效果会好吧,其他的过去也就算了,可是这个过程实在是太坑爹了      
    店里的还分什么区域,出外景也有指定什么的,还是觉得工作室靠谱点

10.24  今晚跟GG去宝龙一起去吃大丰收了,刚开业,人超级多,好在姐姐5点就去那边占位置了,要不真的要等到半夜才吃得到了呢,鱼锅半价哦,半价完5个人一共吃了270多,还满便宜的,个个都吃得超级饱,吃完骑着小电摩兜着风各回各家各找各妈去,还是满幸福的嘿~

本帖评分记录才气 丫好 V币 收起 理由
V编夕颜 + 1 爱福州,爱胜利,爱加分。
余小余 + 1
lf880209 + 1 你懂的!
elva爱吃鱼 + 1 爱福州,爱胜利,爱加分。
V编梓馨 + 1 爱福州,爱胜利,爱加分。
总评分: 才气 + 1  丫好 + 11  V币 + 5 

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

为了省那几十元的手工费,为了多一份回忆,选择了自己手工做喜糖盒子,看着每一步的完成都很有成就感~

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

相识过程~  GG后来说对我一见钟情···

我和我家GG是相亲认识的,都是家人亲戚介绍什么的,想想时间过得真的很快,仿佛相亲还在昨天,由于在他之前我家人已经给我相亲过2次了,并且2次都是怪咖,尤其是第2个,还是极品的,于是我在听到爸妈说要再次给我相亲的时候我是极力的反抗,并且听我他跟我同岁的时候,直接想让他GET  OUT!  (PS:并且由于是亲戚啥的,我表姐表哥说他小时候很胖,现在有将军肚,还听说他很抠门啥的,我就真心不想见了) 无奈我的反抗无效,我爸妈的命令是圣旨啊!哎  于是在2012.02.12(PS:真够2的)那天早上  我家GG和他姑姑还有我爹妈已经到了的情况下我还在家中··还是一副死活不想去的样子,然后接到老爸老妈电话,说身高OK,长相满去,人貌似还不错,没有将军肚,也比我大几个月,巴拉巴拉的说了一堆,叫我打扮好看点马上过来然后就挂了电话,我就抱着随便看看就走人的心态出门了,也没打扮啥的,···(GG是第一次相亲,很害羞,还一直脸红,混熟后发现,他其实是个很能说的人,这一点我们吵架的时候他一直狡辩就能看出)到了后,一看,没有表哥说的将军肚,也没有表姐说的抠门,看他穿的衣服就知道了。然后就觉得他长的一副坏人的脸,我觉得他如果去演电视剧肯定是演坏人,然后脸上痘痘多,身高178,却好瘦,刚认识的时候体重120,现在被我这个吃货给养胖了~已经130了,还有继续发展的趋势····见面后,大约半个小时,就走人了  记得他坐上他姑的电动车准备走时,我一副福州女的形象就出来了,对着他喊:你还年轻,不用这么着急···  他压根无视我...中午就收到短信  要约我吃饭,(老爸老妈交代这个是亲戚的小孩,即使没感觉,也不要没礼貌)于是我就答应了~      
        发现我的话真的好多··  大家可以忽略不看哈  我留着以后老了翻出来回忆回忆用~呵呵

02.14第一次约会,第一次情人节出来约会,结果他说晚上跟他的另一对朋友去罗源吃海鲜,半路收到消息说那边路上有事故,又掉头什么的,弄的八点半才吃晚饭.心想着男的真心不靠谱···第一次约会就这样  实在是无语

03.14白色情人节晚上,在家跟他聊QQ,他说为什么我还是不肯答应他,到底要怎么样才能让我点头当她女朋友啥的,我就回应他说要是觉得没耐心了就放手不要追了,结果···他的心就很难受然后落泪了,好吧,就是因为这样,我觉得一个男生会为你落泪,说明他是真心的,我就开始有了一点感觉,我之前被伤害过,所以在不确定一个男的是否是真心的情况下,我是不会答应的,也或者我这个判定标准不靠谱,但是我是真的被他感动到了

04.16那天晚上4个人去KTV唱歌,他唱了一首《爱你一万年》,我就这么傻傻的被他给俘虏了···哎  感叹下 女生真好骗

08.23(七夕)我们2个都是第一次过情人节,  我很期待他会怎么准备,他为了我学会去淘宝买东西,然后买了一个包包,结果情人节那天没到。他早晨的时候就知道礼物不会到了还是没有打算另外准备礼物,  于是情人节那天  我们从认识以来第一次吵架吵的那么凶的,好吧即使没有礼物,没关系,一个短信总该有吧,什么都没有 ,我看到周围姐妹们收到短信的收到礼物,每个都有自己男朋友的祝福,我承认我是嫉妒了,女人的虚荣心作祟了,我真的失去了理智,我真的很生气,他是真的跟木头一样,什么都不懂,一点浪漫的细胞都没有,总之期望越大失望越大       平时的他还是很不错的,对我还算可以吧,他很土,什么节日从来不关心不知道,也不懂怎么哄女孩子开心,我开心他就开心,我不开心他不会哄我开心,而是跟我一起不开心

日子还是一样平平淡淡的过,他们家和我爸妈就一直说结婚,我男朋友也一直说,我就问了我几个最好姐妹的意见,她们都和我家GG相处过,于是意见统一的说,嫁了吧~  我就这么样的决定闪婚了

• 2江湖中人
V币
丫好
才气

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
  应该差不多了 呵呵  欢迎各位拍砖或撒花   谢谢了

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
喏泡泡 发表于 2012-10-17 15:07
应该差不多了 呵呵  欢迎各位拍砖或撒花   谢谢了

先来撒点花  再好好看你写的文文

• 0新注册
V币
丫好
才气
这句“对的人”顿时让我泪奔了、、、

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
小如清微 发表于 2012-10-17 15:26
先来撒点花  再好好看你写的文文

谢谢哈

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
04.16那天晚上4个人去KTV唱歌,他唱了一首《爱你一万年》,我就这么傻傻的被他给俘虏了···哎  感叹下 女生真好骗

看到这兔子真的笑了 傻人才有傻福,骗到的未必不是幸福!!
恭喜咯!!

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
V编雅子 发表于 2012-10-17 15:27
这句“对的人”顿时让我泪奔了、、、

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
V编兔子 发表于 2012-10-17 15:30
04.16那天晚上4个人去KTV唱歌,他唱了一首《爱你一万年》,我就这么傻傻的被他给俘虏了···哎  感叹下 女 ...

谢谢啦~  谢谢大家的支持和祝福    看的我好感动

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
第一款红色珠珠的很耐看~很适合大婚当天啦!美

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
elva爱吃鱼 发表于 2012-10-17 15:39
第一款红色珠珠的很耐看~很适合大婚当天啦!美

谢谢夸奖  这款是婷婷听说我要穿秀禾服后设计的发型  3款里面最喜欢这款呢

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
当得上闪婚呢。
MM跟妆订了多少米?

发表回复