福州小鱼网

福州 [切换城市]
  • 3论坛高手
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

简约温馨的家装修进行中(7.25完工,目前通风中)   [复制链接]

原本的家被ZF征走了,拿了现房,目前租房中,每月月租也是一笔大数目,所以得赶紧装修,时间就是金钱呀。
年前刚拿的钥匙,因为年关,也不去想装修的事了,计划过完年后马上开始。一拿到钥匙后就开始在胜利上潜水,希望能学点什么,因为第一次装修,啥都不懂。正好看到有家装活动,就报名参加了,顺便也记录一下以后自己回顾。
【楼盘】:福尚名居
【户型】:四室二厅

【面积】:135平方
【户型图】:计前和设计后的户型图
【风格】:简约、温馨等等
【开工时间】:2014年2月25日
【预算】:15万(远不够,现在已用24W,是我太低估了)

• 3论坛高手
V币
丫好
才气

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
一想到装修的事,一头雾水,不知道如何开始。所以一有空就是到胜利上取经,脑子现的都是那种装修后漂亮的效果图。我老公说我不切实际,都在想些没用的东西。我得努力学习中,于是家装日记就成了我每晚必修课。

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
装修准备让我堂弟来,他做了十几年的装修了,而且自己人放心。呵,平面图是堂弟的朋友帮忙是量房后设计的,发上来大家看看有啥好的建议

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
一直就要安空气能热水器还是电热水器的问题纠结着,后天就要开工了,本来说要今天动工,可是我看日子感觉后天日子不错,也不差两天,所以就改后天。但是热水器的事还没定下,老公说电的省钱,两台只要四五千搞定,而且不要面那么布那么长的线,空气能的七七八八加上至少要一W,据了解目前很流行装空气能,优点是到处都能用到热水,还省电。就是前期投期大。老公说一个卫生间和厨房隔壁,用一台电热水器,另一卫生间配一台就够了,又没泡澡,热水够用的。还省不少钱。想想又动摇。
大家有没有好的建议,到底要安什么,还有空气能的哪个牌子比较好?

7月10日三个月了,今天把热水器安装了,定的是中锐的,200L,6500元,自己买了个回水泵加运费606元,安装空气能时,师傅说安装回水泵多要100工钱。还另外又买了一些接管弯头等110多配件。共花了7300多。 QQ图片20140710193822.jpg

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
还有鞋柜的地方一直想要这种的,不知道能不能做的,地方够不够 QQ图片20140223232737.jpg

鞋柜终于弄好了,自己想的让做柜子的一起做的。因为怕以后家具进场门进不来,所以鞋柜是活动的没有固定在墙上,所以也是油漆完才安装好 QQ图片20140709170533.jpg

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
装修很累人,做好心理准备。

头像被屏蔽
V币
丫好
才气

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
今天开工啦,打墙刮灰,师傅要了4500,一时也不知道,到底啥行情,感觉工程挺浩大的,他一直说是最便宜的价啦,所以也没还价,回来比了几家朋友装过的,感觉偏贵了。后来经过几家比对,我家打的墙比较多,有近50平吧,算算没贵多少,心理平衡了。

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
装修师傅找到了吗

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
哈哈哈,加油,

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
“打墙刮灰,师傅要了4500”   这么贵???还是多了一个零?

• 2江湖中人
V币
丫好
才气
顶顶,支持楼主

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
冰bing 发表于 2014-2-28 18:42
“打墙刮灰,师傅要了4500”   这么贵???还是多了一个零?

我家可能打的比较多吧,还有铲灰

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
haifengchei 发表于 2014-3-2 20:26
顶顶,支持楼主

谢谢

发表回复