福州小鱼网

福州 [切换城市]

[楼市杂谈] 揭露福州那些“冒牌”的地铁盘

• 5大 侠
V币
丫好
才气
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州小鱼网。 立即注册  已有账号?点击登录 或者您也可以直接使用 微信登录 关闭

[楼市杂谈] 揭露福州那些“冒牌”的地铁盘 [复制链接]

都说地铁房升值,所以越来越多的开发商打着地铁房的标语来吸引人,但是在这些地铁房中,又有哪些是货真价实的地铁房呢?他们有的离地铁口很远,要步行个十来分钟才能到达,有的还只是个规划,什么时候执行仍然是个未知数。虽然315打假维权日过去了,但不能只在这一天打假对吧,趁着这315的余温,来揭开楼市“冒牌”地铁房,希望对大家的置业有帮助。

泰禾红悦

地理位置图和地铁图

打假啦:说道泰禾·红悦,那可以是“假”地铁房的翘楚,拿他的三号线和八号线来说吧,三号线的预计开工时间2020年!5年后预计开工,真正开工时间都不知道是什么时候了。就看1号线的动工速度,3号线建好的不知道什么时候了。

• 5大 侠
V币
丫好
才气
保利香槟国际

打假啦:先不说这所谓的地铁房是规划中,不知道什么时候实施的3、4号线,就保利与地铁相距的位置也不好说是真正的地铁房

• 5大 侠
V币
丫好
才气

打假啦:看这幅区位图的时候你会觉得香开新城的区位真不错,地铁3、4号线都离得很近,但是你知道吗?地铁3号线最早也要2020年才会动工,更不用说地铁4号线啦,不过也是地铁盘就是啦

• 5大 侠
V币
丫好
才气

打假啦:还记得当时说地铁1号线将衔接地铁5号线连接荆溪与市区时,大部分人都觉得荆溪升值有望了,但是,你看地铁1号线是好了,但是5号线呢,毕竟在荆溪那边,中庚香山天地依靠的还是地铁5号线呢,而地铁5号线不知道啥时候出来呢~

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
建发领第一区也离地铁一号线很远。1.8公里。三区四区比较近

• 3论坛高手
V币
丫好
才气
林逸雪 发表于 2015-3-19 15:03

三区据说是800米

V币
丫好
才气

博大精深

顶一个,说的非常好,离得十万八千里啊,也都是自己是地铁口

• 5大 侠
V币
丫好
才气
debbyling 发表于 2015-3-20 10:58
顶一个,说的非常好,离得十万八千里啊,也都是自己是地铁口

是啊

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
为了卖房,各种忽悠都上。

• 5大 侠
V币
丫好
才气
基本上所有的小区都可以往地铁上扯,正荣财富和群升江山都敢说自己有2号线,距离都超过2公里,坐公交换乘还要4-5站路

V币
丫好
才气
打铁档啦,哈哈

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
林逸雪 发表于 2015-3-19 15:03

你说的那站在什么位置?
枫丹白鹭和翡翠城中间是不是有个站

• 5大 侠
V币
丫好
才气
我家好像是在地铁口。

• 4论坛游侠
V币
丫好
才气
有道理!

• 1初入江湖
V币
丫好
才气
在日本,走路去地铁口15分钟的房子要便宜很多。

发表回复